?

Log in

Что смотреть в новый год (спц. для Сергея Репьева) - Ul ma circuits [entries|archive|friends|userinfo]
Ырг

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Что смотреть в новый год (спц. для Сергея Репьева) [май. 9, 2006|03:17 pm]
Ырг
[Tags|, , ]

Помнится, после нового года, совместно с Сергеем пришла мысль - смотреть надо записи старых советских предач. Только где же их взять, был вопрос. Проблема, оказывается, уже решена:


Выдержка из слов издателя:
"Вы держите в руках уникальное издание - Праздничные Новогодние "Голубые огоньки" 62-го - 70-го годов (точнее все то, что ценой неимоверных усилий удалось собрать, скомпоновать и все-таки выпустить, используя материалы, чудом сохранившиеся в Государственном Телерадиофонде)."

Нашел на Озоне - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2508917/
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: sergey_repiov
2006-05-09 12:28 pm
Кусается, однако...
Да и "Голубой огонёк" не самая моя любимая детская передача.

Кроме всего прочего с годами я всё больше и больше задумываюсь над целесообразностью проведения бессонной новогодней ночи. Объедаться? Ночью я меня ничего не лезет. Пить? Не очень большой интерес. Шутихи и фейерверки меня только бесят. Телевизор не радует. Болтаться по улице, рискуя получить петардой в глаз? Сомнительное удовольствие. Остаётся только в 12 часов поднять бокал за новый год и через часик на боковую... А вот на следующий день, выспавшись и придя в себя, можно и покушать, и выпить, и погулять, и кино посмотреть на домашнем видео. )))
(Ответить) (Thread)
From: maxx_da_fly
2006-05-09 12:35 pm
А как относишься к "кабачку 13 стульев"? Его тоже продают в виде мега-пака. Причем - в магазинах всего за 800 руб. А вот на Озоне - 1200.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sergey_repiov
2006-05-09 01:59 pm
К "Кабачку" значительно лучше...
Поищем у пиратов.
(Ответить) (Parent) (Thread)